Screen Shot 2013 05 06 at 8 22 32 PM

 

Buenas noticias usuarios de YouTube! A partir de hoy, el servicio ha empezado a implementar mejoras en la subida de videos, incluyendo el envío de una notificación vía email cuando hayamos terminado de subirlo, evitando así tener que estar pegados al asiento esperando a que termine (ya? ya? ya? ya?).

Cuando les habiliten la función, verán un mensaje como en la imagen:

2013 05 06 20 17 37

Simplemente le dan click a la “X” o a “Got it” para activarlo. Si se equivocaron y lo deshabilitaron, podrán activarlo de nuevo desde aquí

2013 05 06 20 19 53

Además de esto, ahora podremos controlar cuándo son publicados los videos apenas los subimos, tratándolos como privados hasta que decidamos que es hora de publicarlos.

 

via