Como Quitar / No Mostrar la Ubicación en Facebook [Seguridad]

2011 11 29 14 25 15

Un reciente cambio en Facebook ha hecho que, por defecto, estemos compartiendo nuestra ubicación cada vez que actualizamos nuestro status. Esto es algo que se activó automáticamente si es que no habían hecho los cambios necesarios para que no aparezca en la configuración de privacidad.

Facebook coge nuestra ubicación utilizando una combinación de GPS / WiFi desde nuestros equipos móviles, y hace lo mismo en la PC, sólo que a través de los hotspots Wifi, para tener una aproximación de nuestra ubicación

Así que si prefieren no mostrar la ubicación cada vez que publican algo, existe una manera sumamente sencilla de deshabilitarlo por defecto. Lo único que tienen que hacer, es darle click a la “X” que aparece al costado del nombre. Una vez hecho esto, Facebook no mostrará nuestra ubicación en esa y futuras entradas, hasta que la activemos nuevamente.

En el teléfono móvil, el proceso es similar: le damos un “tap” a la ubicación, para quitarla, y listo.

 

via CNET