Otro cambio en Facebook que quizás termine desgustando a todo el mundo: Ahora Facebook muestra por defecto la actividad de los amigos y páginas con los que interactuamos más (es decir, en los que más comentamos o damos “me gusta”). En el pasado, nos mostraba todas las actualizaciones.

Afortunadamente, revertirlo es sumamente sencillo:

Primero, le damos click a Más Recientes y luego “Editar Opciones”:

2011-02-16_17-06-36.jpg

 

Una vez dentro de las opciones, lo cambiamos por Mostrar posts de “Todos nuestros amigos”, en lugar de la otra:

2011-02-16_17-06-59.jpg

 

Una vez hecho esto, estarán nuevamente con Facebook tal y como lo tenían el día de ayer!

Si están usando Facebook como una fuente de noticias como vimos hace un par de días, tendrán que hacer lo mismo una vez que se conecten a Facebook como la página.

 

  • Muy buen post, gracias por la info, muy util para que los que no somos tan amigables con facebook

  • Julio

    Arturo, como solucionamos este tema con el facebook de iphone
    Gracias