Cómo averiguar si Alguien ha accedido a mi cuenta de Netflix?

Screenshot 2016 03 07 11 16 54

Sospechas que alguien más – que no está entre la lista de usuarios comunes – ha accedido a tu cuenta de Netflix? O de repente, en la lista de Actividad Reciente, encuentras shows y películas que jamás has visto? Cabe la posibilidad de que tu cuenta de Netflix haya sido hackeada. Y aquí, explicaremos cómo detectarlo.

Netflix mantiene un récord de toda actividad realizada en la cuenta y cada uno de los perfiles relacionados a dicha cuenta. Si detectan actividad sospechosa, es probable que alguna persona, que no tiene permiso a dicha cuenta, haya averiguado la contraseña y se esté aprovechando de nuestro Netflix.

 

 

“Cómo averiguar si alguien ha accedido a mi cuenta de Netflix?”

El proceso es sumamente sencillo, y pueden realizarlo desde cualquier navegador Web. Simplemente vayan hacia https://www.netflix.com/WiViewingActivity. Desde esta dirección, podrán ver toda la actividad reciente con sus cuentas y perfiles (además de las películas que han calificado). Cabe destacar que aquí pueden también eliminar películas de la “Actividad Reciente” de Netflix, como vimos aquí.

Una vez que se encuentren en este lugar, denle click a “ver accesos recientes en la cuenta”, como se ve en la captura de pantalla:

2016 03 07 11 17 43 01

 

Aquí obtendrán una lista de accesos y diversos dispositivos utilizados para acceder a la cuenta. Es muy fácil, de esta manera, enterarnos, pues, si alguien ha accedido a nuestra cuenta de Netflix sin autorización, pues aquí encontraremos actividad sospechosa, como dispositivos que quizás no nos pertenezcan, horas en las que nadie que usa nuestra cuenta regularmente haya entrado a Netflix, o incluso ubicaciones extrañas, utilizadas para acceder al servicio.

 

2016 03 07 11 18 24

 

Si este es el caso, y se dan cuenta que sus cuentas de Netflix está siendo usadas por desconocidos, lo que tienen que hacer inmediatamente es cambiar la contraseña, desde https://www.netflix.com/password. Lo bueno es que el cambiar la contraseña desde este lugar, forzará una desconexión en todos los dispositivos. Esto significa que nadie podrá ingresar a Netflix, hasta que se coloque la nueva contraseña.

 

Screenshot 2016 03 07 11 38 38