Rock in Rio, en vivo, en YouTube!

Rock-in-Rio-2011

Si, Rock in Rio está ya en su segundo fin de semana, pero recién me he dado cuenta que no había publicado nada al respecto! (sólo a través de redes sociales). Hora de remediarlo.

Bien, Rock in Rio está siendo transmitido, en vivo, por YouTube. Ya tuvimos a Metallica, Red Hot Chilli Peppers, Rihanna, Jamiroquai, Stevie Wonder. Pero el repertorio para los últimos 3 días, está genial. Aquí la programación:

Viernes Sep 30

Ivete Sangalo 

17:40 PT approx 19:40 MEX, BOG, LIM, 21:40 BUE, SAO, SAN, MVD, 20:40

Lenny Kravitz  19:10 PT approx, 21:10 MEX, BOG, LIM, 23:10 BUE, SAO, SAN, MVD  22:10 NYC

Shakira 20:50 PT approx  22:50 MEX, BOG, LIM, 00:50 BUE, SAO, SAN, MVD 23:50 NYC

 

 

Sábado Oct 1

Maná 17:40 PT approx 19:40 MEX, BOG, LIM, 21:40 BUE, SAO, SAN, MVD, 20:40

Maroon 5 19:10 PT approx, 21:10 MEX, BOG, LIM, 23:10 BUE, SAO, SAN, MVD  22:10 NYC

Coldplay 20:50 PT approx 22:50 MEX, BOG, LIM, 00:50 BUE, SAO, SAN, MVD 23:50 NYC

 

 

 

Domingo Oct 2

Evanescence 17:40 PT approx 19:40 MEX, BOG, LIM, 21:40 BUE, SAO, SAN, MVD, 20:40

System of a Down  19:10 PT approx, 21:10 MEX, BOG, LIM, 23:10 BUE, SAO, SAN, MVD  22:10 NYC

Guns ‘n Roses 20:50 PT approx 22:50 MEX, BOG, LIM, 00:50 BUE, SAO, SAN, MVD 23:50 NYC

 

Y podrán disfrutar de estos conciertos, en vivo, desde la comodidad de sus navegadores! Sólo tienen que apuntarlos hacia: http://www.youtube.com/rockinrio

La calidad del video está bastante buena. Tanto el concierto de Metallica como el de Jamiroquai, en HD, estuvieron geniales. Así que no se lo pierdan!

Más Noticias
Revive los 80s con un Walkman con Bluetooth!