Que cosa? Que Pownce sigue existiendo? Pues así parece. Luego de una prolongadísima etapa en Beta, en la que todo el mundo lo probó, le gustó, y luego se olvidó de él porque casi nadie lo tenía (debido a las malditas invitaciones), por fin Pownce abre sus puertas al público en general hoy a la medianoche.

Y por media noche, nos referimos a las:

  • 2:00 AM México
  • 3:00 AM Lima
  • 3:00 AM Bogotá
  • 5:00 AM Santiago
  • 6:00 AM Buenos Aires
  • 9:00 AM Madrid.

Qué es Pownce? En pocas palabras, un Twitter bien hecho. Es una forma de comunicar lo que queremos rápidamente a personas que tenemos en nuestra lista. Pero Pownce va más allá de eso, pues también se puede compartir archivos, no estamos limitados a 140 caracteres, se pueden realizar invitaciones a eventos, videos de youtube pueden ser vistos directamente en la página y un sinfin de mejoras.

El sitio sigue siendo dirigido y mantenido solamente por Leah Culver, quien desarrolló y fundó el proyecto (junto con Kevin Rose de Digg).

Entre nuevas cosas, tenemos el hecho que ya no tendremos que estar buscando a las personas manualmente, pues podremos importarlas de facebook, digg, flickr, twitter.

pownce22

Además, ahora se tiene la posibilidad de destacar a “los mejores powncers”. Usuarios activos y que Pownce destaca, pues de acuerdo a nuestros gustos y hobbies, quizás valga la pena seguir.

Funcionará? Este tipo de servicios, como todos los de hoy en día, dependen de la comunidad. Si Pownce logra convencer a las personas que ya están usando Twitter para que se pasen a su servicio, podría emerger triunfador. Características ciertamente no le faltan. Hasta ahora es mucho más estable que Twitter (claro que, estando en beta privada, no habrían problemas de tráfico), la posibilidad de subir y compartir archivos es genial, y no estar limitados a 140 caracteres es un alivio.  Lo que le falta? la posibilidad de recibir mensajes en celulares, más que nada.

Pero bueno, pongo este artículo para que todos los que estén usando Twitter, le den un vistazo a Pownce. Es mucho mejor, más estable, y tiene más opciones.

Yo, por mi parte, le daré una segunda oportunidad.

Link

via techcrunch

  • me pregunto si habré sido el último que invitó a alguien (i don think so)..

    pero si que se demoraron en terminar el beta.. y no se trata algo de correo como gmail.. que podría seguir siendo con invitaciones e igual lo usaría, ya que esto se trata de tener contactos en el mismo pownce