Screen shot 2011 05 22 at 6 16 37 PM

Terra ha estado bombardeando con publicidad por todos lados el esperado concierto de Paul McCartney en Brasil, pero si no se llegaron a enterar todavía, a partir de las 7:30 PM (Lima), podremos disfrutar del espectáculo, en vivo y en HD, en toda América Latina. Este será el concierto que pondrá fin a esta gira latinoamericana del archi-popular ex-Beatle.

Si no tuvieron la oportunidad de asistir al concierto en vivo, esta es una genial opción de observar y, por supuesto, escuchar al concierto.

Los horarios, son los siguientes:

Perú / Colombia / Ecuador: 7:30 PM

Venezuela: 8:00 PM

Chile: 8:30 PM

Argentina / Brasil : 9:30 PM

 

Dónde? Podrán acceder a los respectivos portales regionales (terra.com.pe, terra.cl, terra.com.ve, etcétera) para poder disfrutar del concierto!

 

Actualización: Link Directo:

http://musica.terra.com.br/sonora-live/paul-mccartney-brasil/show-ao-vivo/

http://paul.terra.com.pe/show-en-vivo/