Seguro han visto (y odiado) el aviso superior, cuando Windows, una vez que ha terminado de actualizarse, insiste e insiste en que reiniciemos para que se efectúen los cambios de la última actualización. Y lo peor de todo es que, a pesar de que le decimos “no molestes, más tarde reinicio”, la ventana superior vuelve a emerger después de unos minutos, con un timer encima, para volvernos a avisar.

Pues bien, lifehacker ha publicado un muy buen tip para deshacernos de eso completamente. Para hacerlo, tienen que ir al siguiente lugar (traducido no exactamente como debería decir a Windows, porque lamentablemente, mi versión también está en inglés):

Inicio | Ejecutar | (tipeamos) gpedit.msc | Políticas Locales de la Computadora | Configuración de la Computadora | Plantillas Administrativas | Componentes de Windows | Windows Update | Volver a mostrar el mensaje para reiniciar con instalaciones organizadas.

Le damos doble click, y elegimos deshabilitar.

Y el texto en inglés:

Start / Run / gpedit.msc / Local Computer Policy / Computer Configuration / Administrative Templates / Windows Components / Windows Update / Re-prompt for restart with scheduled installations

vía Lifehacker

  • gracias a Dios por

    UBUNTU

    ya no tengo que sufrir por estas desgracias