osx-lion-scroll

Para qué recibir las noticias desde un liveblog, si podemos ver el evento en vivo? Así es, al parecer, Apple transmitirá el evento de hoy en vivo y en directo –tal como lo hizo con el anterior evento – desde su página web principal.

Según Apple, vía Gizmodo, Apple transmitirá el video hoy a las 10 a.m PDT (pueden utilizar Every Time Zone para sacar sus zonas horarias, tomando a San Francisco (UTC-7) como referencia) . Pero básicamente, será a las 12pm en Perú, Ecuador y Colombia, 1pm en Venezuela,  2pm en Argentina y Chile.

El video podrá ser visto desde www.apple.com/uk desde una Mac corriendo Safari, un iPhone / iPod Touch, un iPad. Y a pesar de estas limitaciones, el stream del evento pasado me parece que pudo ser visto sin problemas desde cualquier PC, así que no habrá muchos problemas.

Por supuesto, luego del evento publicaremos un resumen de todas las novedades, si es que no logran verlo en vivo.

Qué se puede esperar del evento? Como ven en la invitación, esta vez esperamos un evento centrado principalmente en OS X, donde se rumorea que se presentará la nueva versión del sistema operativo, “OS X Lion”. Además, también esperamos ver nuevas versiones de iLife y iWork, como también una nueva Macbook Air (de 11.6” y con dos puertos USB), y quizás un producto nuevo.

 

Actualización: Este es el link oficial para poder ver la conferencia en vivo: Link. De haber otro cambio, o si tienen una consulta, no se olviden que pueden hacerla llegar vía twitter a @arturogoga

Screen shot 2010-10-20 at 11.35.59 AM

  • Drayco

    Hola, sobre que browsers se pueder ver en PC? Por que recomiendas la pagina de Apple en UK en vez de la de USA? menor trafico?

    Saludos

  • @Drayco
    Porque al parecer, desde ahí se realizaría el stream. Acabo de actualizar el post con un link directo, sin embargo 🙂