Apple Introduces Revolutionary New Laptop With No Keyboard

“Everything is just a few hundred clicks away”. Esos muchachos de The Onion. Simplemente hilarantes!.

Y no se olviden Macworld 2009 empezará en unas cuantas horas!

Picture 8

 

Nueva iMac y Mac Mini

Picture 5

Tanto las iMac y Mac Minis serán renovadas, y traerán ahora las tarjetas de video nVidia que ya vimos estrenadas en las Macbook / Macbook Pros hace unos meses. Esto es ya casi 100% cierto, pues se encontraron, en la última versión de OS X (10.5.6) referencias a drivers para estas tarjetas de video en los modelos de Apple mencionados. Alentadoras noticias para quienes creían que Apple desaparecería su línea de Mac Minis y, de hecho, ahora que tendrán esta tarjeta de video, las hacen una atractiva solución como Home Theater PCs. Una Mac Mini con Boxee, es probablemente la mejor alternativa.

 

Macbook Pro 17”

Picture 7

La Macbook Pro de 17” que fue completamente ignorada en el último evento de Apple, por fin recibirá el tan ansiado update tanto en componentes internos, como en el diseño exterior. Algo que seguro molestará a más de uno, sin embargo, es que, al igual que en la Macbook Air, la batería será bastante dificultosa de reemplazar. El beneficio? Mayor duración de la misma.

 

Snow Leopard

Picture 6

Esperen más detalles sobre el nuevo sistema operativo de Apple, además de una fecha de lanzamiento que bien podría estar entre mitades del año (si no es antes). Luego de que salieran algunas fotos de una reciente versión Beta del mismo, queda claro que el sistema operativo se encuentra casi listo. Sin embargo, no esperen una renovación de interfaz o algo por el estilo, ya que, con Snow Leopard, se trata de mejorar la velocidad, estabilidad, y claro, añadirle más performance, aplicando por fin el OpenCL (tecnología que permite usar el poder de las tarjetas de video, para tareas comunes).

 

Otros

Y después de estos rumores ya casi confirmados, existen unos cuantos otros menos creíbles como:

iPhone Nano – luego de que aparecieran algunos cases, se rumorea por ahí que Apple lanzará un “iPhone nano”; es decir, una suerte de iPhone de menor tamaño.

iLife y iWork 09 – Probablemente aparezcan nuevas versiones de las suites de aplicaciones de Apple, y el rumor que estuvo corriendo es que varios de los componentes darían el salto online, convirtiéndose en web apps.

 

Así que no lo olviden! El día de mañana es el MacWorld, y veremos si, en efecto, se cumplen todos los rumores anunciados, o si es que existe alguna sorpresa!

Macworld se llevará a cabo en San Francisco a las 9am hora local, lo que significa:

 

  • 11am Ciudad de Mexico
  • 12pm Peru / Colombia
  • 1pm La Paz
  • 2pm Santiago
  • 3pm Buenos Aires
  • 6pm Madrid / Barcelona
  • Ben

    Esa primera, es un fake.

  • @Ben
    más que un fake, genial sarcasmo por the onion.
    Por eso el:
    ““Everything is just a few hundred clicks away”. Esos muchachos de The Onion. Simplemente hilarantes!.”

    🙂