10-18-2011 6-09-23 PM

Así es! Por fin ha llegado el tan esperado día para nosotros Android users! Ice Cream Sandwich, la nueva versión del sistema operativo que unificará interfaces de smartphones y tablets, será presentada hoy en pocas horas.

Y todos podremos ver el evento en vivo desde: http://www.youtube.com/android

El evento está programado para las 10 AM en Hong Kong, que se traduce en:

8:00 PM – Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua

9:00 PM – Peru, Colombia, Mexico, Ecuador

9:30 PM – Venezuela

10:00 PM – Bolivia

11:00 PM – Argentina / Chile / Paraguay

12:00 AM – Brazil

 

Qué podemos esperar del evento?

galaxy_nexus_prime

Bastantes cosas. Al ser un evento en conjunto de Google y Samsung, podemos esperar que se presente el siguiente teléfono en la línea Nexus de Google. La línea Nexus son lo más cercano a un teléfono “oficial” de Google, una suerte de ejemplo para el resto de fabricantes. En el pasado, el Nexus One fue encargado a HTC. El siguiente Nexus, el S, fue creado por Samsung. Y por supuesto, el Galaxy Nexus, el teléfono que será presentado aparentemente el día de hoy, también está creado por Samsung.

A la fecha, estos son los rumores que corrían sobre el teléfono:

Procesador Dual Core 1.2 Ghz, 1GB de RAM, pantalla de 4.65”, con 1280×720 de resolución, como podemos ver en este gráfico de Android Guys

head_head_nexus_s_galaxy_nexus

Pero por supuesto, todo esto será revelado en menos de 3 horas, así que hay que estar atentos!