Si tienes información privada que deseas enviar a una persona y no quieres que esa información sea leída por los demás entonces BurnNote es una buena solución para ello. Se trata de una aplicación web que te permite crear notas, esa nota tendrá una URL específica y  la opción de asignarle una contraseña.

Después de que la nota sea leída se destruirá o también puedes seleccionar un tiempo que desees que se borre el mensaje. El servicio que es muy sencillo de usar y seguro ya que los mensajes se borrar por completo de los servidores de BurnNote. Simplemente tenemos que llenar los campos como contraseña, numero, enlace, nota, etc. El servicio que automáticamente genera el link para ser compartido.

El servicio no necesita que te registres para ser usado, pero si quieres que tus notas se guarden si necesitas registrarte, es rápido y sencillo.

Cuando la otra persona recibe el mensaje, en la parte superior del mensaje aparecerán los segundos que tienes antes de que el mensaje se borre. Después de ese tiempo, el mensaje se borrará automáticamente. La persona que recibe solo puede ver el mensaje una vez, así que si hace clic dos veces el servicio le dirá que el mensaje ya no está.

Así que ya saben, si necesitan enviar un mensaje de manera privada, BurnNote es una excelente herramienta para hacerlo.

Prueba: BurnNote

vía