usuarios-como-publicidad

Uno de los cambios más importantes que ha hecho Google en sus términos de condiciones, es la opción de que Google puede usar nuestra foto de perfil en sus anuncios, más que nada cuando recomendamos un producto.

Esto por si acaso ya lo hace Facebook, lo podemos ver en todo momento cuando le damos Like a una página y salen páginas sugeridas en nuestro feeds news. A diferencia de Facebook, aunque sea Google nos permite deshabilitar esta opción.

Si no quieres que tus amigos no vean las cosas que le diste +1, podemos ingresar a nuestro correo de Gmail, luego ingresamos  a este enlace, al final de la página vamos a ver que dice “En función de mi actividad, Google puede mostrar mi nombre y foto de perfil en las recomendaciones compartidas que aparezcan en los anuncios“, le quitamos el check, guardamos y listo ya no saldrá nuestra foto de perfil en sus anuncios.

Screenshot 2013-10-18 15.30.55

Esperemos que Facebook algún día nos deje desactivar esta opción, ya que muchos quieren cuidar su privacidad, en especial en la Red Social más grande del mundo.

Vía: Pymex.pe

  • Miguel

    que link?

  • Daniel Rozas

    Mejor entra a la fuente, ahí esta el link directo para deshabilitar dicha función.

  • Amigo Arturo…no está claro como se deshabilita esa opción, puede revisar?

  • Oscar Tapia

    Gracias, ya esta echo y la información esta clara. Saludos

  • alan

    Genial esta publicación, saben cual es la manera en la cual uno puede evitar que Todas tus fotos personales, salgan del motor de búsqueda de Google ??