Uno de los cambios que mostró Facebook y que a pocos les gustó fue la opción de saber si ya habían leído tu mensaje, el famoso ¨mensaje visto¨ un funcionalidad que para algunos es muy útil, pero para otros no.

Lo malo que Facebook no permite desactivar esa funcionalidad, así que quieras o no, tendrás que tenerla ahí. Felizmente existen desarrolladores que se preocupan por nosotros y han creado un plugin para Chrome, Firefox, Safari y hasta Internet Explorer que te permite desactivar esa funcionalidad. La extensión llamada Chat Undetected te permite no mostrar el mensaje de ¨mensaje visto¨ para ello, solo debemos instalar un archivo .exe que he probado y funciona sin problemas, pero claro todo es a riesgo de cada uno.

Luego de haber instalado el archivo, hará la instalación en todos los navegadores que tengamos, así desactivará la notificación de ¨mensaje visto¨ de manera automática.

Descarga: Chat Undetected

Vía: The Next Web

  • angello

    a qué te refieres con el “riesgo de cada uno”???? te refieres a que las conversaciones puedan ser espiadas? oq ?

    • Moisés Sakiyama

      Bueno, eso es una de las cosas que puede pasar, o quizás se instale algo en tu computadora, la verdad yo lo instale en mi computadora y todo Ok, pero siempre es bueno avisar.

  • También está la extensión “Facebook Unseen” para Google Chrome.

  • santyrock

    ¿Pero es para que no sepan que yo vi el mensaje o para yo no saber si alguien ya lo vio?

  • Cesar

    tengo la misma duda de santyrock.

  • Jesus

    En la computadora en la que se activa es en la unica en la que funcionará verdad?