Screen shot 2010-01-14 at 2.34.49 PM

Usualmente, cancelar o borrar una cuenta en Facebook, Hi5, Twitter y demás servicios resulta bastante molestoso / complicado porque, al fin y al cabo, a nadie le gusta perder usuarios, verdad?

Delete Your Account es un servicio que nos muestra, paso por paso – y links directos, en la mayoría de los casos – cómo eliminar nuestra cuenta en los múltiples servicios que la lista enumera.

Screen shot 2010-01-14 at 2.40.32 PM

Además, el servicio nos muestra información, específica de cada uno de los servicios, que nos dirán cómo – si es que es posible, claro – reabrir o recuperar sus cuentas. Basta con elegir una letra para buscarlo, o simplemente buscarlo en la barra principal de la página, y prepárense para desaparecer de la web!

 

Link 

via technospot

  • Una consulta Arturo
    si borras un perfil de facebook se borran las páginas que las contenga?
    quiero borrar un perfil pero quiero salvar mis páginas
    saludos
    Manuel

  • @Manuel
    No estoy 100% seguro, pero lo más probable es que sí. Al borrar la cuenta, se borran todas las fotos, y el perfil desaparece por completo. Si no has dejado un administrador extra, quizás desaparezcan junto con el perfil. Le daré un vistazo a los terminos de Facebook para averiguar este tema.