Screen Shot 2014 08 28 at 12 02 27 PM1 640x633

 

Tras meses de rumores y piezas filtradas, el esperado de Apple para Setiembre – donde se espera el anuncio del nuevo iPhone 6 (en dos presentaciones), además de más detalles de iOS 8 y quizás un dispositivo vestible (smartwatch? banda de salud?) – por fin ha sido confirmado, con invitaciones que Apple ha empezado a repartir.

Bajo el dicho “Wish we could say more”, Apple ha revelado que el evento se llevará a cabo en el Flint Center for the Performing Arts a las 10 a.m PST  / 1 p.m EST (y 12 p.m Lima), evento que, por supuesto, estaremos cubriendo el mismo día.

Así que, marquen calendarios y separen fechas, porque ese martes 9 estará definitivamente muy interesante. Y para los que esperaban algo la semana que viene, no se olviden que Motorola tendrá un gran evento el 4 de Setiembre, donde se espera que revelen al Moto X+1, sucesor a uno de los mejores teléfonos con Android del 2013.