iOS 9 saldrá a las 12pm en Perú.

Time v2

Ansiosos por descargar la versión final de iOS 9 para sus iPads y iPhones? Apple ha anunciado que saldrá aproximadamente a las 10 a.m Pacific Daylight Time. Y utilizando el excelente “Time and Date”, tenemos aquí la hora en cada ciudad del mundo.

Para que se den una idea:

  • En Lima: 12 pm
  • En Asunción: 12 pm
  • En Barcelona: 7 pm
  • En Bogotá: 12 pm
  • En Buenos Aires: 2 pm
  • En Caracas: 12:30 pm
  • En Guatemala: 11 am
  • En La Paz: 1 pm
  • En Madrid: 7 pm
  • En México DF: 3 pm
  • En Montevideo: 2 pm
  • En Quito: 12 pm
  • En San Juan: 1 pm
  • En Santiago: 2 pm

 

Así que dejen de presionar ese atajo de “Actualizaciones de Software” / Software Updates de manera crónica, y simplemente esperen que de la respectiva hora en sus determinados países, para actualizar!

iOS 9 es una muy buena actualización para iPhones y iPads. A pesar de no traer muchos cambios estéticos, iOS 9 trae bastantes mejoras en rendimiento. iOS 8 amplió considerablemente las funciones de iOS lo que trajo consigo un “hit” en el rendimiento y batería; problema, que se ha arreglado en iOS 9 / iOS 9.1.

Y como con todo update, vale la pena ir preparándose a la actualización con un backup completo de nuestro smartphone. No he tenido ningún problema actualizando a iOS 9, ni haciendo un clean install, pero siempre es bueno prevenir.

 

Todas las novedades importantes de iOS 9

iOS 9, disponible el 16 de Setiembre para iPhones y iPads! [noticias]

iOS 9, disponible el 16 de Setiembre para iPhones y iPads! [noticias]

 Qué hay de nuevo? Entre todas las noticias del día de hoy, por fin tenemos una fecha definitiva para la salida de iOS 9! El nuevo sistema operativo saldrá el 16 de Setiembre para todos, junto con el iPhone 6S / 6S Plus.IOS 9 ha estado en manos del público a modo de beta durante meses. Pero esta versión es la versión completa, la final. iOS 9 se centra más en mejorar la estabilidad y rendimiento, tras los grandes cambios visuales y de funcionalidades que trajo iOS 8. iOS 8 trajo consigo cambios como “share

  • Joshua HL

    ya van a ser las 3pm y aún no sale :S

    • que raro! yo ya vi el aviso de actualización en el dispositivo. Quizás valga la pena revisar nuevamente!

      • Joshua HL

        ya está, lo que pasa es que tenía otra actualizacion pendiente. gracias

  • Jose Angel Granados Ly

    Arturo gracias por tus aportes. Quisiera preguntarte como se hace un clean install en el iphone 6+, garcias por tu respuesta
    José