Facebook: Ocultar las publicaciones de amigos, sin bloquearlos [Tips]

3-3-2012 5-04-08 PM

Tienen algún amigo en Facebook que simplemente no se calla y está ocupando todas nuestras actualizaciones? Les gustaría reducirlas, pero sin tener que dejar de ser amigos en la red social?

Con este simple tip, podremos controlar el flujo de información que recibimos de las personas elegidas, permitiéndonos sólo mostrar lo más importante, o cancelando nuestra subscripción por completo.

 

Cómo?

Fácil! Lo únio que tenemos que hacer es ir al perfil de el /la culpable.

Una vez en el perfil, veremos que a la mano derecha del nombre y foto, vemos la opción de “Amigos” / “Suscrito” / Mensaje, etc.

Suscrito, es la sección que nos interesa. Aquí es donde definimos cuántas actualizaciones y qué tipo de actualizaciones recibiremos de una persona.

3-3-2012 5-12-28 PM

 

Podemos, por ejemplo dejar que sólo se muestre lo más importante, mostrarlo todo, mostrar diferentes tipos de actualizaión (estado, fotos, juegos, etc). O también, podemos cancelar la subscripción, que hará que las publicaciones desaparezcan de nuestro feed de noticias, pero mantendrá a ambas personas como amigos.

Y aquí lo tienen, una manera sencilla de ir limpiando un poco nuestro feed de noticias en Facebook, sin herir sentimientos!

About Arturo Goga

Hey! Mi nombre es Arturo Goga. Si el artículo te agrada, no olvides suscribirte a la página. Puedes leer más en Sobre el autor, o bien ponerte en contacto conmigo. Aquí mi perfil en Google+ También puedes suscribirte en Facebook!

Comments

  1. frank says:

    buena arturo lo que necesitaba . gracias !

  2. Humberto says:

    Tienes algo así para Google+?

    1. Arturo Goga says:

      Si, mañana publico algo parecido para G+ :)

  3. Goose says:

    Hay manera de evitar que OTROS vean mis actualizaciones, especialmente los “Comentarios y Me Gusta” que yo hago?
    Vi que hay gente que le pide a sus amigos que hagan esto para que éstos no puedan ver las actualizaciones, pero eso implica esperar que cada uno de los amigos lo haga..

    1. Sí, tienes la opción de marcar cuando le das a me gusta qué personas de tu Facebook quieres que lo vean o sólo verlo tu. Lo mismo para los comentarios y demás. Todo esto es configurable.

      1. Goose says:

        Desde dónde, por favor, porque no lo he encontrado.
        Gracias!

  4. bruno says:

    buen tip , asi no me hire del todo de esta pagina

  5. Muy buen dato, veo a diario mucha cosa que no me interesa, en especial de los que juegan a juegos sims.

  6. Alber says:

    Esta funcionalidad ya NO existe. (O yo no la veo).
    Han quitado el botón “Suscribirse”….

  7. mastin says:

    Muchas gracias por la ayuda!

  8. suna says:

    No sabes cuanto te lo agradezco!!!

  9. Bertha says:

    Yo necesito que me digan como poner el álbum de fotos del muro a el público por favor ya lo he intentado todo e incluso compartí el álbum a el público y ni así me sale. Que hago???? Quiero poner sólo algunas delas que subo no todas pero no puedo si me salen el mi muro a el pulido pero a el meterme en mis álbumes no me sale al público

  10. diana says:

    HOla, es posible que nos expliques como activar nuevamente la opcion de ver las publicaciones de amigos, quisiera poder recibir las noticias de amigos que habia ocultado.
    gracias!

  11. Pedro says:

    Muchas gracias. Lo acabo de aplicar y funciono a la perfección.

  12. sandra says:

    Una duda: si oculto a un amigo no veré sus publicaciones pero podrá ver él las mias? Gracias!