Google Hosting? Más me suena a phishing. Tengan cuidado!
 
 
Tengan cuidado, pues me ha llegado este mail, aludiendo a un supuesto plan de Hosting de Google, muy suculento, a decir verdad, con estas caracterÃsticas, que parece ser FALSO:
———————————————————————–
Le han invitado a crear una cuenta de Google Hosting gratuita.Para aceptar esta invitación y registrarse en su cuenta, visite
http://www.google.com/hosted/blablahblah
(obviamente no decÃa blah blah blah, lo he modificado, por motivos de seguridad)
Si todavÃa no conoce Google Hosting, se trata de un nuevo servicio de hosting
gratuito basado con estos servicios:- Espacio & Transferencia:
100 MB de espacio en disco
1 GB de transferencia mensual- Base de Datos:
2 bases de datos MySQL
Herramienta phpMyAdmin de administración de bases de datos- CaracterÃsticas de Correo:
25 cuentas POP
25 redireccionadores (reenvÃo de correo)
25 contestadores automáticos
Servidor SMTP personal- Software & Scripting:
Directorio CGI-BIN propio
PHP
Bases de datos MySQL
SSI, SSL (servidor seguro https://)
Perl scripting
Javascript
Soporte Flash
Python- Herramientas de Administración:
Acceso FTP ilimitado
Extensiones FrontPage®
EstadÃsticas Web y FTP
Administrador de archivos vÃa webGoogle Hosting se encuentra todavÃa en su fase inicial de desarrollo. Sin
embargo, si configura una cuenta, podrá mantenerla incluso después de
que Google Hosting esté disponible de forma más general. Es probable que
solicitemos que nos haga llegar sus comentarios y sugerencias.
Esperamos contar con su ayuda para mejorar Google Hosting.Gracias,
El equipo de Gmail
Todo muy legal, no? Sobre todo esa dirección de donde sacar el hosting. Pero cuidado, porque esa dirección (http://google.hosted.com), en realidad, está redireccionando hacia otro domain, que en realidad, nada o poco tiene que ver con Google (http://google.webpal.info/).
Ahora, otros detalles. FÃjense en la imagen superior. Un poco pixelizada, no? Parece algo falsa…
Además, háganle unos cuantos refreshes a la página, y verán que la la palabra de verificación (la imagen que tenemos que tipear, para mostrar que no somos “robots”), no se actualiza nunca.
Otra cosa más, los links en las condiciones de servicio, no funcionan en ningún momento…
Y por último, no se han oÃdo noticias de este feature por ningún lado. Si Google estuviera brindando esto, ya hubiera hecho noticia.
Asà que cuidado, porque esto me huele a Phishing por todos lados! Sobre todo porque te pide tu nombre de usuario y contraseña de Gmail….
Que es Phishing??
Para los que no saben que es phishing, viene de la unión de las palabras password+fishing, es decir, “pescar passwords”.
La página está muy bien elaborada, y se le ha dado todo el look de Google, pero hay varias cosas que no encajan.
En fin, ya se sabrá en algunos dÃas (u horas), si realmente existe este Google, en cuyo caso, es una gran noticia!
Etiquetas:
google, webte gustó el artÃculo? Suscribete ahora!
Contenido relacionado
- A los que tengan problemas con las imágenes en arturogoga.com
- Nuevas características para blogger.com. Por fin vale la pena!
- Usuarios del Banco de Crédito del Perú, cuidado con el mail que reciban (alerta de phishing)
- Mudanza exitosa? Aparentemente
- Google aumenta la capacidad de Gmail
- Ahora si, crea tu página web con Google
Un dia como hoy en arturogoga.com
- 2007: Compra el pelo de Britney… en eBay — Y era cuestión de horas de que apareciera, realmente. Al parecer, han aparecido varias subastas en la popular página [...]
- 2007: Defensa personal con un bastón o paraguas, en 1901. — De la revista Pearson’s, Enero 1901: Se debe entender que el nuevo arte de defensa personal con un bastón, mostrados [...]
- 2007: videoconferencias con wengomeeting — Lo más molestoso de las videoconferencias es el hecho de que cada uno debe contar con el mismo programa para [...]
- 2007: Ordena tu escritorio, clavando tus periféricos debajo de él — Lifehacker nos muestra cómo tener un escritorio ordenado y sin cables a la vista, al clavar y ordenar todo [...]
 


Febrero 19th, 2006 at 4:59 pm
Si es phishing.
Ver todos los comentarios de Pepe
Febrero 19th, 2006 at 5:36 pm
Orale… que bueno que nos avisas… ya que hay mucha raza Google-filica… jajaja
Ver todos los comentarios de rolandog
Febrero 19th, 2006 at 5:44 pm
Alerta de la Asociación de Internautas (6 de febrero)
http://www.internautas.org/html/3450.html
Ver todos los comentarios de google.dirson.com
Febrero 19th, 2006 at 7:57 pm
Es lo mismo que los dominios .com gratuitos XDDDDDDD
Ver todos los comentarios de Doc
TrackBacks
Opina dejando tu comentario, que la página no muerde!
(eso si, manteniendo por favor, un lenguaje correcto)Como le añado mi foto a los comentarios en este y otros blogs?
Implementa Gravatar en tu blog
Translate!
Suscribete a la página
Cómo suscribirse a éste y otros blogs?
 
Encuesta
Categorias
Últimas Entradas
Comentarios Recientes
La Lista VIP
Friends
Misc
Etiquetas (Beta)